Examensfeier in der Braun´schen Stiftung!

Unsere drei Auszubildenden Romina Bügel, Svenja Flum und Tamara Worg-Stippich haben ihre dreijährige Ausbildung zur examinierten Altenpflegerin erfolgreich abgeschlossen. In Zeiten des Fachkräftemangels bestätigt sich unsere Personalstrategie, auf die Ausbildung eigener Mitarbeiter zu setzen.

Die Braun´sche Stiftung gratulierte den Absolventen in einer kleinen Feierstunde und überreichte Blumen. Die neuen Fachkräfte und die Ausbilder sind mächtig stolz auf das erreichte Ziel.

Trotz großer Anspannung konnten auch die praktischen Prüfungen, dank der guten Vorbereitung, die Prüfungskommission überzeugen.

Wir freuen uns auf die Weiterbeschäftigung der drei neuen Pflegefachkräfte, wünschen viel Erfolg und immer eine „Gute Hand“ zum Wohle der anvertrauten Bewohner.

Nicht auf dem Bild sind unsere Auszubildenden Frau Katja Popp und Frau Elaine Schneider. Beide absolvierten eine Ausbildung zur Altenpflegehelferin. Die Braun´sche Stiftung gratulierte auch hier ganz herzlich.