Förderverein übergibt Medizingeräte an Braun’sche Stiftung

In lockerer Folge möchte Ihnen der Förderverein der Braun’schen Stiftung einmal vorstellen, was er mit seiner Unterstützungsarbeit für das Alten- und Pflegeheim bewirken kann. Kürzlich haben wir Ihnen die Anschaffung von geruchsdichten Behältern vorgestellt, die das hygienische Entsorgen von Abfällen erlauben.

Heute möchten wir Ihnen die Übergabe von Medizingeräten an unser Rülzheimer Alten- und Pflegeheim vorstellen. Für rund 800 EUR aus dem Spendenfundus des Fördervereins konnte der neu eingerichtete Übungsraum im Hause mit Trainingsgeräten bestückt werden. Regelmäßige krankengymnastische Betreuung soll die Aktivierung der Bewohner unterstützen. Sie können mit Ihrer Spende dabei sein, die Unterstützungsmaßnahmen zu ermöglichen.

Und wenn Ihnen die Arbeit des Fördervereins besonders gut gefällt: werden Sie Mitglied im Verein. Jede Mitarbeit ist wertvoll und hoch willkommen!