Spenden an die Braun` sche Stiftung

Wenn Sie die Braun´ sche Stiftung fördern wollen,
sind wir für Spenden stets dankbar.

Ob Förderung allgemein oder für einen bestimmten Zweck – für Ihre Spende bieten wir verschiedene Möglichkeiten an.

Stichwort: Spende für die Braun´ sche Stiftung oder Spende für bestimmten Zweck.

Bis zu einem Betrag von 200 Euro wird übrigens der Kontoauszug vom Finanzamt zur steuerlichen Anrechnung anerkannt. Bei Spenden über 200 Euro verschickt die Braun´sche Stiftung gerne eine Spendenbescheinigung. Bitte geben Sie bei der Überweisung im Verwendungszweck das Spendenziel sowie Ihre vollständige Adresse an.

Bankverbindung der Braun` sche Stiftung Stichwort: Spende für die Braun´ sche Stiftung oder Spende für bestimmten Zweck Bankverbindung: Sparkasse Germersheim - Kandel IBAN: DE22 5485 1440 0024 0115 95 BIC: MALADE51KAD

Helfen Sie uns!