Leistungen 2020

Schattiges Plätzchen für unsere

Unser Förderverein hat zwei große Pavillons mit Seitenteilen gekauft, die je nach Veranstaltung flexibel zusammengebaut werden können.

Bewohnerinnen und Bewohner

Die Pavillons stehen im Innenhof und waren schon bei unseren Besuchsmittagen, Gottesdiensten und anderen Events im Einsatz. Eine tolle Idee unseres Fördervereins, für die wir uns herzlich bedanken.

Senioren-Rundfahrt

Die Heimleitung und die Pflegedienstleitung konnten im Sommer eine Rundfahrt mit dem
„Schoppenbähnel“ organisieren. Dies wurde von zahlreichen Heimbewohnern genutzt und bescherte
allen einen frohen und erlebnisreichen Nachmittag. Die Kosten hierfür wurden vom Förderverein
übernommen.

Frischer Waffelduft zum Nachmittagskaffee

Als Ergänzung zu unserem im letzten Jahr beschaffenen mobilen Backofens wurden zwei
professionelle Waffeleisen für die Heimbewohner zur Anwendung auf den Wohnbereichen beschafft.