Wir suchen ehrenamtliche Helfer für Hol- und Bringdienste.

Bei Interesse wenden Sie sich an unseren Einrichtungsleiter
Herrn Schulz, Telefon: 07272-9285-36

Ehrenamtliche engagieren sich für das Cafe in der Braun´schen Stiftung Seit geraumer Zeit besteht die Möglichkeit, in unserem Senioren-, Wohn- und Pflegeheim täglich in der Zeit von 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr unser Cafe im Erdgeschoß zu besuchen.
In gemütlicher Atmosphäre können die Angehörigen mit ihren Bewohnern in unserem Cafe verweilen, während der Sommermonate servieren wir den Kaffee und Kuchen auf der Terrasse. Damit wir unseren Gästen den entsprechenden Service bieten können, haben sich bereits einige ehrenamtliche Helfer/innen bereit erklärt, sich hier zu engagieren. Der Start mit dieser Gruppe erfolgte bereits.
Damit wir die Arbeitseinsätze gut verteilen können, suchen wir für das Cafe-Team nach weiteren Personen. Wenn Sie Zeit und Lust sich an dieser ehrenamtlichen Tätigkeiten zu engagieren, melden Sie sich bitte unter der Telefonnummer 07272/9285-17. Wir freuen uns über Ihren Anruf.

Die Braun´sche Stiftung ist ein Alten-, Wohn- und Pflegeheim.

Im Bereich der vollstationären Pflege des Seniorenheims bieten wir Platz für

140 Bewohner in 5 Wohngruppen. Ferner bieten wir Kurzzeitpflegeplätze an.

Altenpflege und Pflegefachkräfte
Management und Verwaltung
Hauswirtschaft, Reinigung, Küche und Haustechnik

Wir suchen zum sofortigen Eintritt

Wir suchen eine/n examinierte Altenpfleger/in im Bereich Alten- und/oder Krankenpflege

mit einem wöchentlichen Arbeitsumfang von19,50 bis 39,00 Stunden
Wir erwarten:

• sehr gute Fach- und Sozialkompetenz
  • Freude am Umgang mit älteren Menschen
  • Zuverlässigkeit
  • pyhsische und psychische Belastbarkeit
  • positives Erscheinungsbild
  • Selbstständigkeit und eine hohe berufliche Motivation

Sie finden bei uns:

• ein interessantes Aufgabenfeld mit großer Selbstständigkeit
  • moderne Arbeitsbedingungen
  • individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • eine betriebliche Altersversorgung
  • übertarifliche Bezahlung

Reichen Sie bitte keine Originalunterlagen ein und verzichten Sie auf Bewerbungsmappen, da die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden. Wir vernichten diese zeitnah nach Abschluss des Auswahlverfahrens.

Kontaktieren Sie uns: Tel. 07272/9285-17

E-Mail: bewerbung@braunschestiftung.de

Ausbildung in der Braun´ schen Stiftung

„Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung“

Der Beruf in der Altenpflege, kein Job wie jeder andere ……

Ein Beruf in einer sozialen Einrichtung ist mehr – mehr Verantwortung, mehr Menschlichkeit, mehr Lebenswirklichkeit. Der soziale Bereich ist vielseitig wie auch die gesamte Ausbildung. Wir sind ein erfahrener Ausbildungsbetrieb und möchten unsere Kompetenz in Ihre Ausbildung einfließen lassen. Ergreifen Sie die Möglichkeit einen Beruf mit den besten Zukunftsaussichten zu erlernen.

Bei Interesse sprechen Sie uns an!

Kontaktieren Sie uns: Tel. 07272/9285-17

E-Mail: bewerbung@braunschestiftung.de