Ausblick 2021
Von der Verbandsgemeinde wurde der Ankauf einer Fahrrad-Rikscha beschlossen, diese soll der Braun´schen Stiftung zur Verfügung gestellt werden. Für die Ausflüge mit den Heimbewohnern werden einige sogenannte „Rikscha-Piloten“ gesucht. Hierfür gibt es dann entsprechende Einweisungen, damit die Sicherheit für die Teilnahme im öffentlichen Straßenverkehr gewährleistet werden kann.

Interessierte Personen können sich bei der Heimleitung oder bei uns melden.
Weitere Projekte werden auch in diesem Jahr in enger Zusammenarbeit mit der Heimleitung realisiert werden. Selbstverständlich werden wir Sie darüber immer zeitnah informieren. Sehen Sie sich auch unseren Internetauftritt unter www.braunschestiftung.de Förderverein an.

Der Vorstand des Fördervereins bedankt sich bei allen Mitgliedern für deren finanzielle Unterstützung. Wir freuen uns über jedes Mitglied, dass sich auch aktiv an unserer Vereinsarbeit beteiligen möchte.

Sprechen Sie uns an.

Ihr Fördervereinsvorstand