Wir als Arbeitgeber. Attraktiv und flexibel.

Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, damit sich alle Bewohner*innen wie zuhause fühlen. Umgekehrt geben auch wir tagtäglich unser Bestes für unsere Mitarbeiter*nnen, deren Wohlbefinden uns am Herzen liegt.

Wir vertrauen und bauen auf unsere Mitarbeiter*nnen. Selbstständigkeit wird bei uns großgeschrieben. Hierbei unterstützen wir sie mit modernen Arbeitsbedingungen, familienfreundlichen Arbeitszeiten, individuellen Weiterbildungsmöglichkeiten, einer übertarifilichen Bezahlung und vielem mehr. Auch außerhalb der Arbeit wird der Zusammenhalt unseres Teams gefördert, wie zum Beispiel bei regelmäßigen Grillfesten und Ausflügen.

Sie haben Lust bekommen, mehr über die Arbeit in der Braun’schen Stiftung zu erfahren? Dann sind Sie hier genau richtig!

Verstärkung gesucht. DU + WIR = PFLEGE.

Offene Stelle für Altenpfleger*in

Wir suchen einen examinierten Alternpfleger/eine examinierte Altenpflegerin im Bereich Alten-/ und/oder Krankenpflege mit einem wöchentlichen Arbeitsumfang von 19,5 bis 39 Stunden.

Wir legen besonderen Wert auf:

• sehr gute Fach- und Sozialkompetenz
  • Freude am Umgang mit älteren Menschen
  • Zuverlässigkeit
  • physische und psychische Belastbarkeit
  • positives Erscheinungsbild
  • Selbstständigkeit und eine hohe berufliche Motivation

Wir bieten:

• ein interessantes Aufgabenfeld mit einem hohem Maß an Selbstständigkeit
    • moderne Arbeitsbedingungen und familienfreundliche Arbeitszeiten nach Absprache
    • individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
    • eine betriebliche Altersversorgung
    • Arbeitszeitkonto & übertarifliche Bezahlung
    • Fitnessraum für Mitarbeiter
    • Grillfeste & Mitarbeiterausflüge

Ausbildung in der Braun’schen Stiftung. Von der Pike auf.

Altenpflege – kein Job wie jeder andere.

Ein Beruf in einer sozialen Einrichtung ist mehr: Mehr Verantwortung, mehr Menschlichkeit, mehr Lebenswirklichkeit. Der soziale Bereich ist ebenso vielseitig wie die gesamte Ausbildung.

Wir sind ein erfahrener Ausbildungsbetrieb und möchten unsere Kompetenz in Ihre Ausbildung einfließen lassen. Ergreifen Sie die Möglichkeit, einen Beruf mit den besten Zukunftsaussichten zu erlernen.

Bei Interesse sprechen Sie uns an!

Ehrenamtliche Helfer*innen. Rückgrat unserer Angebote.

Eine Gemeinschaft lebt davon, dass es Menschen gibt, die mehr tun als sie müssen. Und das gilt auch für unser Haus.

Unser Café-Personal zeichnet sich hauptsächlich durch ehrenamtliche Helfer*innen aus, die sich für das Wohl unserer Heimbewohner*innen und ihrer Angehörigen engagieren.

Und auch unsere „Essen auf Rädern“-Fahrer*innen unterstützen die hilfebedürftigen Menschen in den umliegenden Gemeinden auf ehrenamtlicher Basis.

Sowohl unser Café-Personal als auch das „Essen auf Rädern“-Team freut sich über weitere Verstärkung!

Wenn Sie Zeit und Lust haben, sich an diesen ehrenamtlichen Tätigkeiten zu beteiligen, melden Sie sich bitte unter der Telefonnummer 07272/9285-17.

Wir freuen uns auf Sie!

Küchenkraft (m/w/d) gesucht!

Zum baldmöglichsten Eintrittstermin suchen wir für unsere Großküche eine Küchenkraft (m/w/d) mit einem wöchentlichen Arbeitsumfang von 19,5 Stunden.

WELCHE AUFGABEN ERWARTEN DICH:

• Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung verschiedener Speisen, nach Anweisung
  • Reinigung des Küchenbereiches unter Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Erfahrungen im Bereich der Großküche wären wünschenswert (keine Bedingung)

WELCHE VORAUSSETZUNGEN SOLLTEST DU ERFÜLLEN:

• Du bist teamfähig, flexibel und belastbar
  • Positives Erscheinungsbild, Umgangsformen sowie Kontaktfähigkeit

WIR BIETEN:

• Gute Arbeitsbedingungen und ein förderliches Betriebsklima
  • Eine leitungsgerechte Bezahlung
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement und vieles mehr

Interessiert?

Bewirb Dich jetzt: bewerbung@braunschestiftung.de

Wohnbereichsleitung (m/w/d) gesucht!

Unabhängig. Modern. Attraktiv.

WIR investieren in DICH und unsere Bewohnerinnen und Bewohner statt nach Rendite zu hecheln. Kurze Entscheidungswege, moderne Ausstattung und attraktive Zusatzleistungen sind UNSER Angebot
an DICH.

Was das konkret heißt?

• Arbeiten in familiärer Atmosphäre in Heim
    mit erhöhtem Personalschlüssel
    Bezahlung über dem Branchendurchschnitt
  • Moderne digitale Hilfsmittel,
    medizinische Hilfsgeräte und Ausrüstung
  • Betreuungszulage für Alleinerziehende, Altersvorsorge,
    Lebensarbeitszeitkonten, und vieles mehr
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement

Neugierig geworden?

Sie haben Lust bekommen, bei uns zu arbeiten? Oder wollen sich für eine Ausbildung bewerben? Wir stehen Ihnen bei allen Fragen gerne zur Verfügung!

Sie erreichen unser Personalbüro per Telefon unter 07272 9385-17 und mobil unter 0152 02835635. Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an bewerbung@braunschestiftung.de.

Reichen Sie bitte keine Originalunterlagen ein und verzichten Sie auf Bewerbungsmappen, da die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden. Wir vernichten diese zeitnah nach Abschluss des Auswahlverfahrens.

Wir freuen uns auf Sie!