Wir als Arbeitgeber. Attraktiv und flexibel.

Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, damit sich alle Bewohner*innen wie zuhause fühlen. Umgekehrt geben auch wir tagtäglich unser Bestes für unsere Mitarbeiter*nnen, deren Wohlbefinden uns am Herzen liegt.

Wir vertrauen und bauen auf unsere Mitarbeiter*nnen. Selbstständigkeit wird bei uns großgeschrieben. Hierbei unterstützen wir sie mit modernen Arbeitsbedingungen, familienfreundlichen Arbeitszeiten, individuellen Weiterbildungsmöglichkeiten, einer übertarifilichen Bezahlung und vielem mehr. Auch außerhalb der Arbeit wird der Zusammenhalt unseres Teams gefördert, wie zum Beispiel bei regelmäßigen Grillfesten und Ausflügen.

Sie haben Lust bekommen, mehr über die Arbeit in der Braun’schen Stiftung zu erfahren? Dann sind Sie hier genau richtig!

Verstärkung gesucht. DU + WIR = PFLEGE.

Betreuungskraft (M/W/D) nach §43 SGB in Teilzeit gesucht
Eintrittstermin baldmöglichst!

Die Braun´sche Stiftung ist ein Senioren-, Wohn- und Pflegeheim.
Im Bereich der vollstationären Pflege des Seniorenheims bieten wir Platz für 140 Bewohner*innen in fünf Wohngruppen. Ferner bieten wir Kurzzeitpflegeplätze an.

Wir erwarten:
• Eine positive Haltung gegenüber kranken, behinderten und alten Menschen
• Sehr gute Fach- und Sozialkompetenz
• Freude am Umgang mit älteren Menschen, Einfühlungsvermögen
• Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein
• Psychische Belastbarkeit
• Positives Erscheinungsbild, Umgangsformen sowie Kontaktfähigkeit
• Selbstständigkeit und eine hohe berufliche Motivation

Sie finden bei uns:
• Eine familiäre Einrichtung ohne Konzernstruktur
• Gute Arbeitsbedingungen und ein förderliches Betriebsklima
• Eine interessante, abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Tätigkeit
• Regelmäßige Arbeitszeiten
• Betreuungszulage für Alleinerziehende, Altersvorsorge, Lebensarbeitszeitkonten und vieles mehr
• Weiterbildungsmöglichkeiten
• Kreativität
• Betriebliches Gesundheitsmanagement

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an: bewerbung@braunschestiftung.de.
Fragen? Pflegedienstleiterin Astrid Bentz hilft Ihnen unter 07272 9285-18 gerne weiter.

Podologe (m/w/d) auf selbständiger Basis gesucht

Die Braunsche Stiftung ist ein Senioren-, Wohn- und Pflegeheim in Rülzheim.
Es bietet Leistungen in der stationären Dauer- und Kurzzeitpflege an. Das Haus hat 140 Betten, die sich auf fünf Wohnbereiche verteilen.

Wir suchen zum nächst möglichen Zeitpunkt eine podologische Praxis, die im Haus ambulant unsere Bewohnerinnen und Bewohner versorgt.

Eine kassenärztliche Zulassung wird vorausgesetzt. Gerne unterstützen wir Sie mit dem Einzug des Eigenanteils und der Rezeptgebühren.
Bei Bedarf steht ein Behandlungsraum zur Verfügung.

Interessiert? Astrid Bentz (Pflegedienstleitung) und Doris Serr (Verwaltung) freuen sich über Ihren Anruf unter 07272 9285-0.

Offene Stelle für Altenpfleger*in

Wir suchen einen examinierten Alternpfleger/eine examinierte Altenpflegerin im Bereich Alten-/ und/oder Krankenpflege mit einem wöchentlichen Arbeitsumfang von 19,5 bis 39 Stunden.

Wir legen besonderen Wert auf:

• sehr gute Fach- und Sozialkompetenz
  • Freude am Umgang mit älteren Menschen
  • Zuverlässigkeit
  • physische und psychische Belastbarkeit
  • positives Erscheinungsbild
  • Selbstständigkeit und eine hohe berufliche Motivation

Wir bieten:

• ein interessantes Aufgabenfeld mit einem hohem Maß an Selbstständigkeit
    • moderne Arbeitsbedingungen und familienfreundliche Arbeitszeiten nach Absprache
    • individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
    • eine betriebliche Altersversorgung
    • Arbeitszeitkonto & übertarifliche Bezahlung
    • Fitnessraum für Mitarbeiter
    • Grillfeste & Mitarbeiterausflüge

Ausbildung in der Braun’schen Stiftung. Von der Pike auf.

Altenpflege – kein Job wie jeder andere.

Ein Beruf in einer sozialen Einrichtung ist mehr: Mehr Verantwortung, mehr Menschlichkeit, mehr Lebenswirklichkeit. Der soziale Bereich ist ebenso vielseitig wie die gesamte Ausbildung.

Wir sind ein erfahrener Ausbildungsbetrieb und möchten unsere Kompetenz in Ihre Ausbildung einfließen lassen. Ergreifen Sie die Möglichkeit, einen Beruf mit den besten Zukunftsaussichten zu erlernen.

Bei Interesse sprechen Sie uns an!

Neugierig geworden?

Sie haben Lust bekommen, bei uns zu arbeiten? Oder wollen sich für eine Ausbildung bewerben? Wir stehen Ihnen bei allen Fragen gerne zur Verfügung!

Sie erreichen unser Personalbüro per Telefon unter 07272 9285-17 und mobil unter 0152 02835635. Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an bewerbung@braunschestiftung.de.

Reichen Sie bitte keine Originalunterlagen ein und verzichten Sie auf Bewerbungsmappen, da die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden. Wir vernichten diese zeitnah nach Abschluss des Auswahlverfahrens.

Wir freuen uns auf Sie!